Всё про карты GAMA

Победители акции maib и Mastercard вернулись из Парижа

Зажигательная атмосфера, зрелищный матч и незабываемые впечатления. Именно так описывают свое путешествие в Париж три победителя акции maib и Mastercard и их спутники, недавно вернувшиеся из столицы Франции. Они получили возможность посмотреть финал Лиги чемпионов УЕФА, выигранный «Реал Мадрид», прямо с трибуны стадиона.

Клиенты maib Алла Брега, Мальвина Кирку и Александр Колесник признались, что ощутили себя особенными, наблюдая из первых рядов за главным футбольным турниром года, которого ждали сотни тысяч болельщиков по всему миру.

 

«Нам понравилось это небольшое путешествие. Перелет, трансфер в гостиницу, Париж и, конечно, финал Лиги чемпионов УЕФА – это незабываемые впечатления! В отеле нас ждали тематические подарки, которые усилили атмосферу выходных, полностью посвященных футболу», — сказал Александр Колесник.

Они также смогли пройтись по улицам одного из самых романтичных городов мира, пожить несколько дней в самом его сердце и познакомиться с местными достопримечательностями.

«Все было отлично! Нас встретили в аэропорту и сопровождали на протяжении всего нашего пребывания в Париже. Отель очень понравился, учитывая его расположение. А места на стадионе - лучше не бывает», — восхищенно рассказала Алла Брега.

«Путешествие прошло отлично. Это был прекрасный опыт с множеством приятных воспоминаний. За эти несколько дней мы успели увидеть Триумфальную арку, Лувр, реку Сену и, конечно, Эйфелеву башню», — добавила Мальвина Кирку.

Трое победителей вернулись из путешествия, полные решимости продолжать делать покупки картой Mastercard и участвовать в новых акциях, организованных maib.

Акция прошла в период с 14 февраля по 29 апреля. Для участия в ней клиенты maib должны были совершить покупки на сумму свыше 400 леев с помощью карты Mastercard и зарегистрироваться на сайте uefa.maib.md. В итоге 3 главных победителя отправились в Париж, а еще 30 клиентов maib получили сертификат на 1000 леев для покупок в магазине adidas.

Следи за нашими новостями и узнай первым о новых акциях!

У тебя еще нет карты Mastercard от maib? Выбери ту, которая лучше всего соответствует твоим потребностям: daily card для ежедневных платежей, gama universal или gama premium для путешествий и шопинга с кешбэком до 15%, maib junior предназначена твоему ребенку. Для дополнительного комфорта и уникальных привилегий мы рекомендуем карты Mastercard Premium и Mastercard World Elite.

Maib – легко и просто!

ДРУГИЕ СТАТЬИ