Первая карта с кешбэком в Молдове
Всё про карты GAMA

48 клиентов maib подержали с трибуны свои любимые команды в матче Шериф Тирасполь - Реал Мадрид

147 просмотров

48 клиентов maib получили уникальный опыт на футбольном матче Шериф Тирасполь - Реал Мадрид, который прошел 24 ноября в Тирасполе. Они получили по 2 билета на самый ожидаемый и зрелищный матч, приняв участие в акции, организованной maib и Mastercard. Для участия в розыгрыше билетов через random.org клиенты должны были произвести оплату не менее 300 леев с помощью карты Mastercard.

Изначально в акции было всего 70 билетов, но мы решили вознаградить лояльность наших клиентов и предложили еще 26 билетов.

Карта Mastercard от maib может принести тебе различные ценные призы в специальных акциях. Продолжай совершать карточные платежи на сумму не менее 300 леев, и у тебя есть шанс выиграть квартиру в Кишиневе.

У тебя ещё нет карты Mastercard от maib? Предлагаем тебе открыть карту gama и воспользоваться рядом преимуществ: кешбэк до 15%, премиальные услуги, дебетовая карта легко превращается в кредитную и т. д.

Как её открыть? В любом отделении maib или через мобильное приложение maibank, а мы доставим карту gama в любой населённый пункт страны, за исключением левобережья Днестра и мун. Бендеры.

Смотри здесь список победителей.

ДРУГИЕ СТАТЬИ