Первая карта с кешбэком в Молдове
Всё про карты GAMA

Maib gama отмечает свой первый год успеха выпуском gama junior - первой карты для детей и подростков.

3362 просмотра

В декабре 2020 года maib в партнёрстве с Mastercard выпустил успешный банковский продукт – коллекцию карт gama. Новые карты лояльности быстро завоевали рынок и клиентов благодаря своим уникальным преимуществам: премиальные услуги, гарантированный кешбэк или кешбэк до 15% от партнёров, кешбэк без границ, они идеально подходят для онлайн-платежей и платежей в магазине, легко превращаются в кредитные карты. А сейчас maib gama отмечает свой первый год успеха. 

Благодарим наших надёжных партнёров, число которых превысило 620, за их лояльность и мотивацию к ежедневному увеличению диапазона возможностей и успеха. Вместе мы продолжим покорять cashless - экономику, создавая приятный и незабываемый клиентский опыт. Более 62 000 клиентов уже оценили преимущества карт gama, отказавшись в их пользу от десятков дисконтных карт, которые носили постоянно с собой. И мы не можем не сказать им спасибо за доверие.

Нам нравится приятно удивлять наших клиентов. По этой причине, а также по случаю первой годовщины мы приготовили ещё один сюрприз, пополнив коллекцию gama новой картой для детей и подростков – gama junior.

Порадуй своего ребенка именной банковской картой и помоги ему сделать первые шаги к финансовой независимости. Новая карта имеет особые преимущества: она бесплатная, предоставляет доступ к специальному мобильному приложению, кешбэк до 15% и скидку на проезд в общественном транспорте в Кишиневе, позволяет участвовать в промо - акциях с эксклюзивными подарками, а также предоставляет скидки в различных магазинах. Банковская карта выпускается детям в возрасте от 7 до 17 лет.

Будь в тренде с gama junior!

Мы объявляем предварительный заказ на карты gama junior. Стань одним из первых в списке ожидания, чтобы получить гарантированный приз. Предварительный заказ карты можно оставить на сайте https://gama.maib.md/junior. Карту можно будет забрать в феврале 2022 года.

Вместе на следующий уровень.

 

 

 

ДРУГИЕ СТАТЬИ