Первая карта с кешбэком в Молдове
Всё про карты GAMA

Поздравляем ещё троих победителей промо-акции maib и Mastercard.

519 просмотров

В рамках промо-акции „Плати картой Mastercard и поднимись на свой этаж! Выиграй квартиру в Кишиневе” были определены еще три победителя. По итогам очередного розыгрыша Наталья Плачинта, Марин Возиан и Александр Белый получили в подарок по роботу-пылесосу.

Мы рады за них и благодарим за то, что являются постоянными клиентами maib! Кроме того, у победителей данного этапа акции есть по-прежнему шанс выиграть главный приз - квартиру в Кишиневе. Для этого они должны продолжать платить картой Mastercad от maib.

Большой розыгрыш состоится в конце этого года, а пока мы ежемесячно разыгрываем по три робота-пылесоса. Победители определяются жеребьевкой.

Для участия в промо - акции необходимо ежемесячно осуществлять в магазинах или онлайн как минимум один платёж с помощью карты Mastercard на сумму свыше 300 леев.

Если у тебя еще нет карты Mastercard от maib, мы предлагаем открыть одну из коллекции gama и пользоваться всеми её преимуществами:

  • кешбэк до 15%;
  • нулевые комиссии;
  • дебетовая карта легко превращается в кредитную карту;
  • премиум услуги и т.д.

Карту можно заказать через мобильное приложение maibank или посетив maib лишь раз, чтобы подать заявление о выпуске. Как только карта будет готова, мы доставим её бесплатно в любой населенный пункт страны (за исключением населенных пунктов с левобережья Днестра и муниципия Бендеры). Узнай подробности о сервисе доставки карт здесь.

Для получения подробной информации об акции ознакомься с официальным Регламентом акции или позвони в Contact Center по телефону 1313.

 

ДРУГИЕ СТАТЬИ